Вы ненавидете смерть...

Берик
Для того, чтобы смерть ненавидеть,
Надо жизнь познать,
А смерть надо увидеть...

Только потом в голове сумбур наступает,
Смерть начинаешь, как избавления ждать,
Избавления от дерьма, которое в жизни,
После смерти ждешь того,
Чего тебе не хватает

Смерть ближнего...
Считаю это эгоизмом человеческим,
Думают ведь все не про ближнего,
Думают: "А как я без него,
Я здесь, а он меня бросил,
Ушел в свою вечность..."

Не смерть надо ненавидеть,
Надо ненавидеть людей,
Которые Богами себя возомнили,
Жизнь - никому не дали,
Зато сколько отняли,
Только Бога, суки, не спросили...