За что?

Анна Хмара
За что вы нас сгубили?
За что стоптали чувства в хлам?
Мы свято верили, любили,
Теперь в душе один бедлам.

За что сгноили нас в усмешках,
Скандалах, криках и слезах?
Зачем два сердца разлучили?
Чтоб спрятать в каменных стенах?

И пусть меж нами километры
И сотни, сотни странных лиц -
Друг с другом мы еще едины
Вы не смогли тот выиграть блиц.