Ода Богу

Светлана Бабак
Господь-Отец, Тебя прославят дети .
Достоин эту славу Ты принять,
Воспетым будь гекзаметром, в сонете,
Рекой покорной стану изливать
Свою мечту в Твой океан безмерный,
И горести снесу к Твоим ногам.
Изменишь путь неправедный на верный,
Стопы направишь к вечным берегам.
Звучит мотив величественный, манит,
Поет с утра, как жаворонок ранний
В душе моей, слагая песнь ветров,
И я не жду не почестей, не званий,
Важнее для меня - твоя любовь.