Листочками осени...

Ойкумена
Я буду вспоминать безумие дождя…
И ждать письма, и ждать твоих открыток…
Где солнце за листами будет скрыто…
И может быть даже…кусочек тебя…))
Зачарованно нежно…
Часами…
С листками…
Мне будет тепло… Мне будет безумно…
Хоть чуточку знать… И верить…и слышать…
Что ты сейчас дышишь…
Что ветер колышет…
Струи волос… И в мире подлунном -
Не завтра вчера… а сегодня уж осень…
И я не могла… Ни мига… ни дня…
Без писем твоих… Не могла так сильно любя…
Листки, рождающие подлунную осень…
Возрождающие весеннее небо…
Весеннее небо… цветами…
Они передали…
Мне белый цвет зимы…
И солнце лета…
дарящего мне силы…

Люблю за это…

Твои письма…

Любимый…)))