Последний вопрос

Познающий Любовь
Я начинаю сомневаться,
Что значу что-то для тебя…
Что нужен я тебе серьёзно…
Ведь ты всё дальше от меня…
Раз нравится тебе – играй!
Раз можешь ты, тогда меняй!
Раз хочется, то забирай!
И если знаешь – забывай!

Я больше думать стал, грустить,
И меньше стал я улыбаться…
Наверно я схожу с ума,
Но с ней я не могу расстаться!
Она сдавила мне сознанье!
Она убила состраданье!
Она наверно победила!
Ведь я разбит… как это мило…

Мы меньше стали понимать друг друга,
И больше мы теперь в себе…
Я девять месяцев пытался
Хоть чуть понравиться тебе…
Но ты лишь смотришь на наружный облик,
На то, что не способно полюбить…
Да, в принципе, вы все такие!
И не хочу я больше никого любить!

Да… я уже давно разочарован…
И в жизни смысла больше нет!
Одну тебя любил любовью чистой…
И вот теперь пишу я этот бред…

И хочется мне просто удавиться!
В слезах своих солёных утопиться!
Чтоб не было меня здесь никогда…
Никто и не заметит… да?

Да что… ведь всё и так давно понятно…
Что ты со мной не будешь никогда!
Ты будешь с кем угодно, только не со мною!
А я один останусь навсегда…

Никто «люблю» мне ласково не скажет,
Никто за руку нежно не возьмёт…
И кто-то про себя подумает негромко:
«Зачем, придурок, он вообще живёт?»

Зачем? А я и сам того не знаю…
Зачем бесцельно мне существовать?
Ведь цели нет, она упала и разбилась…
О чём мне, как не о тебе, еще мечтать?

Мечтать о будущем? Его не существует…
Его не существует без тебя!
А прошлое мне без тебя не нужно…
Ведь там совсем другой я… нет меня…

Так вот о чём пишу я? С мысли сбился…
(я вечно о тебе могу писать)
Хочу задать вопрос… вопрос последний…
И ты должна ответ на него дать!

Ты хочешь быть со мной или не хочешь?
Ты можешь захотеть любить меня?
Ответь, прошу, мне одним словом…
А если «нет!» - прошу забудь меня…

P.S.
Но даже, если ты ответишь «нет»…
Ещё сильней тебя я буду ждать!
И фото, то что на стене,
Мне будет нежно душу согревать..