Я научу тебя летать...

Аленькая
Я научу тебя летать,
Расправив крылья широко.
Я научу тебя кричать,
Чтоб стало на душе легко.
Я научу тебя смотреть
Туда, где солнце светит ясно,
Чтоб ты всегда осознавал,
Что жить на свете – так прекрасно!

Чтоб понял ты, что на Земле
Нет ничего страшнее смерти.
А остальное сё пройдёт,
Тебе лишь нужно в это верить.
И ты не вздумай говорить,
Что сделать этого не сможешь.
Я помогу тебе, родной,
Конечно, если ты позволишь.

Нет, я не стану говорить,
Я буду просто с тобой рядом,
Я обниму тебя тихонько,
Согрею нежным свои взглядом.
А ты поймёшь, что всё прекрасно,
Что даже если есть беда –
Не всё так плохо и ужасно,
Ведь у тебя ещё есть я))