Иногда, хочется так

М Максим
Иногда, хочется так…
Гадостей многомиллионное множество
Руками к себе подгрести,
Гнездо в них сплести…
Уснуть, не дождавшись лести…
И так все знают – я убожество…

сегодня…03.05г.