К юбилею

Валентина Демкина
Вас не радует море цветов
И хотя юбилейная дата,
Не уйти от своих годов
И от грусти себя не спрятать.
И с грустинкой взглянув назад,
В незаметно прошедшие годы,
Вспоминаются вам подряд
Вашей юности светлые воды.
Эх, сейчас бы тряхнуть стариной,
Сбросить первый, второй десяток.
И , как в юности вашей порой,
С вдохновеньем бежать куда-то.
Ну а пенсия – лишь слова
И покой вам пусть только снится,
Вечной молодости вам навсегда,
Сердце пусть не устанет биться.