Неприятность

Teacher
Проходит всё. Пройдёт и это.
Ведь каждый раз приходит лето!
Всегда так было, но, возможно,
Однажды правда станет ложью:
Погода, год от года - хуже,
Моря повысыхают в лужи...
Пандемии болезней разных,
И толпы оборванцев грязных...
С чего бы вдруг нам станет лучше,
Коль солнце спрячется за тучи,
А те накроют нас дождями,
Землетрясеньями, цунами.
"Катрины" всякие, эль-ниньи...

Чтоб знали место...люди-свиньи.