крик

Татьяна Корнилова
Крик.
Молча плакать лишь глазами
Крик.
Боль в осколки, кровь собрать губами
Крик.
Наизнанку вывернуть и сшить иголкой
Больно, холодно, и горько, горько, горько…
Вкус полыни на губах
Память веру обернет во страх
Ждать – устала,
Верить – мало
Стали ветром
Было – пеплом
Перевернутые мысли
Догорели – быстро, чисто
А хотелось счастья
Получилось – крови
Карты черной масти
Сколько счастье стоит?
Крик…