Вам

Пантэр
 

 и напророчена другая:
 и легкий стан,
 и легкий взгляд...
 она, конечно молодая,
 ...она... конечно же
 ........... - не Я!

 ..2005







...(всё повторится вновь... и вновь...)

..и встреча
......и любовь
...и -
....... --- б...

..2012




..