Наваждение

Екатерина Аверьянова
Ты моё наважденье –
Тонкий солнечный снег.
Ты моё настроенье –
Васильковый букет.
Ты моё наслажденье –
Незабудка в лесу.
Я тебя ранним утром
В дом к себе принесу.
Ты - лишь радость и песня,
Без тебя - тишина...
Если ты отвернёшься,
Не родится весна...