О, синь.. о, сень...

Нэйл
 
о синь
о сень
о сон
о стон
о стынь
о плач
о мой
палач

о, мой герой
за той горой
горю
горюю
я
лист твой

твой рыжий лис
лишь твой каприз
неси меня
через поля

за семь лесов
за семь морей
от голосов

скорей

скорей

реви и рей
зарёю тронь
закат согрей
ладью ладонь

о стаи туч
разбился луч
растаял след

октябрь
привет