Были

М А Й
Наши головы смотрят в верх,
И уже на последней жил(е/и),
Не узнать (теперь как у) всех,
И как были.

И кленово влёт дневники!
Позатоптано <=> дёшево <=> мы<=>ли (?) –
Перечеркнуто русло реки,
И как были…

Небылицам чужим назло
Руки крепче, улыбки <=> ш<=>ире <=>
Каждый знал (как нелегко)
И как были?

Имена не вписаны, №
Были мы <=> не спрятаны <=> в<=>(ы/и)л(и/е) <=>
На губах у немого кино,
И как были!


21.09.2005