Приезжай!

Татьяна Кайгородова
 Приезжай!
 Облака над тайгою к тебе, мой любимый плывут
 Приезжай!
 Все дороги, вокзалы, причалы надрывно зовут:
 «Приезжай!»
 Без тебя в моём сердце давно поселилась тоска,
 Приезжай!
 Будь со мною, родной, обними, обогрей, приласкай
 Приезжай!
 Всё, что порознь посеяли, - вместе пожнём урожай
 Приезжай!
 Мой любимый, желанный, родной! Приезжай!
 Приезжай! Приезжай! Приезжай! Приезжай!
 Приезжай!