Молю Вас

Катрены Фроловой
Молю Вас! встанем на колени пред убиенными детьми,
Погибшими по воле рока, чья сила вечна над людьми.
Тот рок: война идей, религий, деянья правящих верхов...
И на кровИ детей невинных взлелеян монстр людских грехов.




Первоначальный вариант, нарушающий главную (в моём понимании) заповедь "Не убий":

Распните сами лжекумира
пред убиенными детьми.
Поправшего законы мира,
где ДЕТИ - Истина Любви.