Хочу, чтоб ты добрее стал

Валентина Демкина
Тебя ещё никто не мог
Любить вот так, как я люблю.
Никто ценить тебя не мог,
Как я тебя ценю.
Но ты не замечать горазд,
Что ценностью стал редкой,
Любимым стал для карих глаз
Девчонки незаметной.
Ей хочется, чтоб ты узнал
О преданности верной
И чтобы ты добрее стал,
Она ведь мучится наверно.
Тебе ж не хочется понять,
Что ей чуть – чуть внимания
Хватило, чтоб тебя обнять
На мысленном свидании.