Все сыграно

Максим Нестеренко
Всё сыграно за нас и наша карта – бита,
Всё позади – и злость, и доброта чудес.
Широкой полосой дорога вдаль открыта,
Ведя сквозь пыль полей в прекрасный темный лес.

Закончена вражда рассудка с малолетством,
Чуть опьянённый взгляд становится трезвей.
Всё сыграно за нас в давно ушедшем детстве,
Где заложили мы фундамент наших дней.

Всё сыграно давно, перед глазами слабость,
Что окрыляет нас на подвиги порой.
И пусть всё позади, но в нас вселяет радость
То чувство, что мы все живем игрой.