Тихие сны, осенние...

Екатерина Гуляева
Тихие сны, осенние.
Жёлтые листья клёна
Кружатся с лёгкою ленью...
В глазах твоих грустно-зелёных
Нет ничего, кроме боли.
Я заберу твои страшные сны
И другие тебе подарю.
...Пусть тебе тоже приснятся
Тихие сны, осенние