В ночь, - без памяти...

Екатерина Гуляева
В ночь, - без памяти
И без боли.
В глубь. Лежать бы на мягком дне...
И вода обтекала б пальцы,
Нежно-нежно лаская кожу.
Тихо, пусто над чёрной водой.
Только жёлтые фонари...