Мы больше расставались...

Екатерина Гуляева
Мы больше расставались, чем встречались.
Но те разлуки, как в ручье вода,
Бежали. В тот весенний день расстались -
Расстались навсегда.

Щебечут птицы. В небе синеоком
Перекликаются колокола.
Звезда моя! Зачем же ты с востока
На запад уплыла?