Белый снег пришёл в конце апреля...

Екатерина Гуляева
Белый снег пришёл в конце апреля,
И ждала его лишь я одна.
Хлопья снега душу обогрели,
На мгновенье пробудив от сна.

Белый снег ко мне вернулся. Милый!
Я ждала, когда никто не ждал, -
И вернулся он, чтоб дать мне силы,
Утешенья мне слова шептал.

Я ждала его со светлой болью.
Вот он и пришёл ко мне чуть свет
Передать в пушистых мягких хлопьях
От тебя надежду и привет.