Мы ведь устроены, как дети...

Иванна Васильева
Мы ведь устроены, как дети –
Мы ищем света и тепла,
А испытав мгновенья эти,
вдруг обретаем два крыла.

Когда ты знаешь, просыпаясь,
Что есть на свете человек,
С кем ты, свободно раскрываясь,
Прожить хотел бы весь свой век.

Он понимает – это чудо!
И верх блаженства, если ждет,
И, не оценивая, любит,
И, не прося взамен, дает.

Коснувшись ласковой рукою,
Поможет с болью совладать.
Посмотрит с нежностью такою,
Что на словах не передать!

С тобой и в радости, и в горе,
Важней всего, роднее всех:
Источник силы в жизни море –
Родной, любимый человек.