Александр Сергеевич

Хиония
Тысячу раз прошепчу твоё имя,
Шелестом трав, ветром в пустыне,
Глотком воды из прозрачной чашечки,
Сладкой истомою: "Сашечка!"

Прикосновение пальцев - по телу дрожью,
Мы собираем улыбки прохожих
С нами с тобой зацелованных улиц:
"Сашенька, Саша, Сашуля!"

Жмурюсь от счастья, на атомы - время,
Выдох и вдох: "Александр Сергеевич!"
19.09.05г.