Ждала тебя...

Екатерина Гуляева
Ждала тебя. За тонкою стеной
Ругался матом чей-то голос зычный.
А за окном, залитым темнотой,
Мигала часто вывеска шашлычной.

Жду и теперь, хоть знаю - не придёшь.
Я буду ждать и за тебя молиться.
Однажды, верю, глубоко вздохнёшь,
И тихий сон пускай тебе приснится.

Прошу тебя, не думай, позабудь,
Что девушка твоя в ночи рыдает.
Переживу я, справлюсь как-нибудь.
Тебе твоей Чечни вполне хватает.