Симфония Ада

Травма
Расколот надвое череп терпения,
Одно мгновение: я тебя ненавижу
До боли в ладонях, видно, наверное,
Врезаются в кожу. Больше не дышат
Распятые демоны надорванных судеб,
Облизанных адом случайных объятий,
Сгораю от мысли: нас больше не будет.
Твои побеги мне стали проклятьем.

Побег от реальности в другую иллюзию –
Зачем эти крайности? Оставь свои цепи,
Растопишь их в памяти. В радости кто-нибудь
Разбудит и больше уже не заденет.

Я краду твою кожу, незримо, как тень,
Прячась от сотен жестоких глаз:
Только так я могу тебя поиметь,
А руками трогать нельзя.

Мне страшно верить, что я привыкаю
Видеть тебя в клубке ничего,
Мне страшно, мне кажется, я сломаюсь.
Мне кажется страшным, что ты пустой.

Я каждый раз за тебя умираю,
Когда ты играешь в адскую боль.
Мне кажется, после тебя я прощаю
Себе свое преступное зло.

Время падения, время распада
Каждым мгновением приблизит меня
К чудовищным звукам симфонии ада,
Которую знала на память всегда.

Распятый дьявол, льдом согревающий,
Погребенный собственным траурным пеплом,
Меня задушит моим умиранием.
Мир изощрен, но не злонамерен.

Мир, искалеченным разумом созданный,
Мир уступленный, в нем мира нет:
Мир феерией ада истерзанный,
Мой мир вполне заслужил свою смерть.