мне свет луны мешал мечтать о прошлом

Сергей Грей
мне свет луны
мешал мечтать о прошлом
не видел сны
заснуть при свете сложно

лежал без сна
и мысли грызли душу
и тишина
ее я не нарушил

и капли строк
в стакан стиха стекались
где их исток
не смог понять ... каюсь