Ощущение Маргариты

Марина Каширина
Путаясь в грудах бумажных цветов
Сквозь ураган городской свистопляски
Сквозь серпантин поцелуев и слов
Топаю с розовой детской коляской

Тише, прошу Вас! Не трогайте нас!
Не обещайте! Не говорите!
....Чудо случается прямо сейчас....
Час собираться на бал Маргарите...

Вспухло колено и губы в вине...
Я обопрусь о холодную стену...
дочка чуть-чуть улыбнется во сне...
Бог все поймет и я вырвусь из плена