Гласная

Черная Лиса
Я не жду ничего, и не сравниваю.
Я себя – в пространстве – выравниваю...
Без волнения, без сомнения,
Сотни лет – без сна, без движения...
Я себя вынимаю – из времени.
Понимание – в ощущение.
Ощущение – в понимание.
Только звук один. – Без окончания...
Не безумная, не опасная –
Бесконечно звучащая
Г Л А С Н А Я.