Алло, Бог???

Plaksa
- Алло, Бог???
- Переключаю...
- Что? Не понимаю!
Почему он нам всем не помог.
- По какому вопросу?
- А что?
Неужели нельзя ни про что
поболтать, например, про погоду...
Ах .. ну да... Он же среднего рода..
И не мерзнет, наверно, совсем...
Почему не помог он нам всем?