Не верю

Инна Мень
Не верю больше, больше не хочу
И больше не могу… Какое, право,
Вам дело, что душой кричу,
Пытая выстудить «любовь» - отраву…
За частью, снова отрывая часть
От сердца слабого до откровенья,
Я вырываю с мясом слово «страсть»,
Немного, может даже с сожаленьем…
За каплей капля – истекает свет
Из солнца глупого… Дрожат колени,
Ослабнув… Бледным словом «нет»
Закончу я свое стихотворение…