Что есть любовь?

Феликс Комаров
Что есть любовь,кто может дать ответ?
Любовь и тьма,любовь и свет,
Любовь блаженство для двоих,
Любовь создатель грез земных,
Любовь вращает шар земной,
Любовь с тобой любовь со мной.