Палиндромы. юмор2

Карл Соприцкий
А Николай…
О, лес! А Николай фиалок, и - на село.


А к лету у телка…
Телок хером орех колет.

Транзит
Курс троп с нар - транспорт с рук.

От Ани…
Сон Ани: «… SOS! Собери Ире, босс, ос и - на нос!»

Мор, ад
Мор, ад - сел Марат, а татарам - лес даром.

Я не…
Я не жменя - я не верю Юре, Веня. Я нем, Женя.

Золото нив
Вино то лоз. Дар гони: виноград - золото нив.

А к шуму
А к шуму рока на лес села на кору мушка.

А леди дар
А леди - дар: гола на арене Венера - аналог ради дела.

И дел…
И дел - уху ел. По уху дала духу оплеуху леди.

Реши, Фишер
Мечтами реши, Фишер, и матчем.

Б.Сальникову
О, вижу то и - диво: кинь ласт, Сальников, идиоту, живо!

И да красен
Но диван нес Аркадий, и - да красен на вид он!

О собаке
Лазил дог, упал - лапу год лизал.

О городьбе
Огороди и нам регион (оно и Германии дорого).


И ад - зов
И ад-зов: «Минин! Ельцин - ниц! Ленин им воздай!».

А копни
А копни - тупо, но Путин пока.