Первая любовь

Евгения Янковская
Не знаю, что со мной творится!
Не могу сейчас понять…
Я запуталась не много,
Хочу вернуть я время вспять…

Ещё совсем не давно подумать не могла
О том, что будет рядом
Со мной моя «судьба»!
Быть может это шутка,

Опять плачу за грех?
Быть может и не шутка,
А просто сладкий сон,
Который растворится,

Как кофе с молоком!
А может это во все не любовь?
Быть может, просто развлекаюсь я?
И как назло пойму,

Я это лишь тогда,
Когда вернуть назад всё будет слишком поздно.
Но что поделать видно такова судьба моя
И никуда мне от неё не деется…