Я буду рядом

Твоя Совесть
Если услышишь дыхание ты за спиной,
Но, обернувшись, ты там никого не увидишь
Знай, это я всегда рядом с тобой,
Хоть и реально меня ты конечно не видишь...

Каждое утро тебя поцелуем бужу
И провожаю тебя до порога улыбкой.
Но и потом за тобою во след ухожу,
Чтобы опять наслаждаться тобою и каждой минуткой.

Буду с тобою всегда и везде, и ты это знай!
Буду тебя согревать я в морозную стужу,
Буду тебя охранять от тревоги и зла.
Буду стараться от боли хранить твою душу.

Я для тебя, милый мой, все на свете отдам,
Лишь бы тебе в этом мире уютнее стало.
Я прикоснусь невесомо рукою к вискам
И заберу все плохое вокруг от конца до начала...