Размышление

Мария Фогель
Мой Ангел! Ты опять меня покинул
Исчез так быстро, словно тень,
И я одна стою среди пустыни
И молча провожаю взглядом день.

Напрасны мои слёзы и молитвы
И бичеванье всклоченной души…
Я перестала слышать сердца ритмы,
Хотя оно стучит в ночной тиши…

Нет сил, и негде взяться духу,
Чтоб воспарить над этой суетой.
Я отдаю на отсеченье руку-
Что мне не сладить с собственной судьбой..

Но где-то в глубине, из подсознанья
Знакомый шелест слух ласкает мне….
Из темноты, вершины мирозданья
Луч света пробивается …... извне…

И вновь надежда силу обретает,
И вера вслед за ней красавицей идёт,
Любовь вселенной мягко согревает…
Мой дивный Ангел новой встречи ждёт…

И так всегда…. Так было и так будет
То по теченью вниз, то кругом голова..
В круговороте дней - из праздников и будней
В мои стихи сплетаются слова.


 16.09.05