Вдохновение

Vyacheslav
Тихо – тихо едет крыша…
Вот уже издалека
Чей-то голос в ухе слышен…
Так рождается строка!

Но – слабеет! Тише, тише…
Я шепчу – постой, дружок,
Было б мне совсем не лишним
Хоть десяток новых строк!

Так, в награду за терпенье,
Крышу сдвинув набекрень,
К нам приходит вдохновенье…
Только жаль, не каждый день!