Сегодня умер Лучший из людей

Завацкая Виктория
Сегодня умер лучший из людей………
Как больно, неожиданно и странно
узнать об этом.
 Тысяча чертей,
Все лучшие уходят слишком рано.
Но все слова некстати. И с трудом
их нахожу я.
 Как могло такое
с тобой случиться, Юра?
 И при том,
что ты был здесь единственным героем.
Ты просто на других себя всего
растратил не жалея.
Почему же
Друзей осталось меньше, чем врагов,
Которых смертью ты обезоружил?

Признать что нет тебя уже, не хватит сил…..
Все лучшие мечты с тобой погибли.
Надеюсь, Юра, ты нам всем простил
Не сказанное вовремя «Спасибо»…