Об эмоциях

Гришин Александр
Эмоции - мы им все время подвержены.
Ежесекундно. Во сне и вне времени.
Бывают они кислородно разрежены,
Бывают насыщены. В свете и в темени.

Эмоции - слово какое-то странное.
Без них не живет ни одно поколение,
В них тонут обычно одни бесталанные,
А гении - черпают пыл вдохновения.

Я на лице твоем вижу их, радуюсь!
Красивые, яркие, нетривиальные.
И просто купаясь в эмоциях, падаю!
Тебя я люблю! Ты - Э-М-О-Ц-И-О-Н-А-Л-Ь-Н-А-Я!!!