Вечер пропащий...

Инна Мень
Как-то все глупо или противно,
Может, уныло и примитивно,
Страшно щемяще, тормозяще…
Вечер пропащий…
Давление в голове… или в сердце
Мысли кружат, растворяются герцы
Взглядом скользящим, голосящим…
Вечер пропащий…
Скованы рифмы, скрещены руки
Не от победы, просто от скуки.
График скользящий, ветер скорбящий…
Вечер пропащий…
Эго ссутулилось и замолчало
Все повторяется… снова… сначала…
Тоскливое утро живородяще,
День беспредельный, ненастоящий…
В сумерках дробных, в испуге дрожащих,
Одиночество...
Вечер пропащий…