Август

Леонид Криницын
Дрогнули стрелки почти незаметно,
Август и ты, и пока еще лето.
Солнце скользит как рука по песку,
Взгляд, и пушинки снуют на лету,
Счастья и грусти приносят примету.
Август и ты, и пока еще лето.