Не знаешь ты...

Аверченков Константин
Скажу - ЛЮБЛЮ, как нож по сердцу,
Решу - УЙДУ, что в петлю влез!
Открою иль закрою дверцу,
Мне все сложнее в жизни без:
Тебя, Тебя, Тебя, Тебя,
Без слов твоих, без глаз.
Без рук твоих, без губ не раз
Я пропаду, уйдя в себя!
Какую боль ношу в себе,
Как тяжело порою жить.
И БОЛЬНО делаю ТЕБЕ,
Но не хочу я БОЛЬЮ быть!!!