Любить - не крест...

Аверченков Константин
Любить - не крест, любить - награда,
За то, что в жизни сделал ты.
Бывает, что любовь преграда,
Бывает, что преграда - ты.

В любви не надо ждать ответа,
Любовью надо просто... ЖИТЬ!
Жить если нет в тоннеле света,
В любви - важней всего Любить.