Слишком близко

Инга Быковская
Слишком близко. Не видно глаз.
Ночь расплавлена днём одним...
Сном счастливым были для нас
Эти ночи и эти дни.

Слишком поздно. Не будет слёз -
Дождь проплакал за нас три дня.
Ветер листья срывал с волос,
Солнце грело закат огня...

Сердце стало твёрже камней -
Горячей обжигал огонь...
Кровью плакала по тебе -
Стёкла битые режут ладонь!

В листопаде ветер затих,
Прошептал "Люблю", в облака летя...
В вещих снах о мечтах своих,
В ночь Купалы ищи меня...

Ранним утром не видно звёзд -
Растворились наши тела...
Воздух в небо тепло унёс,
А зима следы замела...

Город спит. Я люблю тебя...