рецензия на стихотворение С. Захарова

Дементьева Ольга
Бес меня создал такою
Ангел тебя мне послал
Связаны были судьбою
Только вмешался февраль
Я без тебя задыхаюсь
Верю, быть может и ты
Взглядом как я прикасаешься
Тонкой, холодной луны.