дитя, возьми захермазоха

Андрей Воркунов
дитя, возьми захермазоха
и влей в себя дешевый яд,
я сам любил щипать наяд,
хотя и знал, что это – плохо,

что это – похоть, черт возьми
захермазоха, с губ слетает
ненужных слов пустая стая,
а там – возня и шум возни,

и шума шум побочным эхом,
- весна,- заметил я, увы,
дитя,а что б хотели вы ?
захермазоха или ? … эх он,

захермазох, совсем - захер,
слегка – мазох, короче – демон,
сидишь и стынешь: где он ? где он? –
и зов витает в воздухе…

хе, вот и все однако, даже
чуток расплакалось дитя –
захермазоха хочет, я же
предупреждал…