Моя жизнь - в обмен на твою...

Татьяна Веселовская
Моя жизнь - в обмен на твою.
Я отдала бы всё, чтоб только ты был рядом.
Перепишу судьбу свою
И будет всё, как в фильме переснятом...

Мне дорого каждое словечко,
Произнесённое тобой
И так безумен трепет мой сердечка
Когда ты рядом - что становиться со мной?

Не могу тебе сказать, какое чувство
Охватило сердце мне
Когда не рядом ты, то мне так грустно!
Но и за это благодарна я судьбе!

Ты существуешь в моей жизни,
А я - в твоей [хотя, как друг]
И, к сожаленью (иль к счастью?) жизнь капризна
Быть может, ты полюбишь меня вдруг?)))