паучок

Аня Ру
всё хорошо.
только утром колотится,
меньше бы кофе пила,
тише бы ехала, дальше давно бы была.
только твой утренний лифт норовит под откос
только под ложечкой режется кто-то
размером с кокос.
всё хорошо.
только слышишь, ложась на бочок -
где-то в предсердии гнёздышко свил паучок
и загрызаешь оставшийся виски кусочками льда
ты никогда от себя не уйдешь.
никогда.