Жизнь вдавилась на славу в темя...

Елена Яни
Жизнь выдавалась на славу!...
Слава лежал с большим бутербродом,
Бутерброд не хотел, но Слава настаивал
Бутерброд в конце признал пораженье…
Сделав следующее заключенье…
 что:
«Жизнь выдавалась… вдавалась …, съедалась, въедалась и наконец отнималась…»

Каждой твари, конечно, по паре,
Но жизни каждому по одной,
Размножение не уклоняет от ответственности…
Нести ответственность за собой.

Жизнь вдавилась на славу в темя!
Принижая и без того не удавшийся рост.
«Гулливер в стране лилипутов» живет в сознании каждого
А «на сцене» опять и опять «Идиот»…….