О пенсионном возрасте

Колясников
Хотят нам срок набавить,
Им на верху видней.
Трудом Отчизну славить
Вплоть до последних дней.

Так молодёжи ж мало
И столь хила она.
И, чтоб всего хватало,
Без стариков хана.

Так вот, мол, напрягитесь,
Поддержка тут нужна.
Коль сможете, снеситесь,
Редеет вишь страна.

Рождаемость добавим,
Хоть высохли соски.
Ещё рекорд поставим
До гробовой доски.

Да, экономить нужно.
Так растащили всё!
Эх, ухнем мы, и дружно
Подтянем мы её.

Эксперименты ставить
Вы просто мастаки.
Но честно жить заставить
Себя, вам не с руки.

Для вас внизу кто – лапоть.
Но, правда, всем видна.
Не след в казне-то хапать
И заживёт страна.

Вот так, а нам придётся
Хоть с бородой и лыс
В умах вряд ли привьётся
Сполнять этот каприз.

И поплетутся в офис
Старухи, старики
Идей у нас, гипотез
Держитесь потолки.
2.7.1   28.08.05